Kirche zu Hause aus der Elbmarsch

Losung August 13, 2022

Ich bot meinen Rücken dar denen, die mich schlugen, und meine Wangen denen, die mich rauften. Mein Angesicht verbarg ich nicht vor Schmach und Speichel.

Jesaja 50,6

Improvisation zu "Der Mond ist aufgegangen". Gast-Organist Felix Lorenz Heuer in der Petri-Kirche Marschacht.

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt.

Präludium in C. J.S. Bach (BWV 846). Gast-Organist Felix Lorenz Heuer in der Petri-Kirche Marschacht.

Zu einem spirituellen Neujahrsspaziergang lädt uns Pastorin Ulrike Koehn aus Winsen ein.

Heiligabend zu Hause

Eine Andacht zum Selbst- und Vorlesen. Einfach anklicken und auf den Bildschirm bzw. das Handy-Display holen oder ausdrucken!

Heiligabend-Andacht für zu Hause.pdf (2,08 MB)

"O du fröhliche" aus der Marschachter Petri-Kirche